Одесщина: регионал Марзак опять «шалит»: выставил детей против женщины-нардепа

 Администрация Коминтерново решила во что бы то ни стало помешать проведению встречи депутата Верховной Рады Украины Леси Оробец с жителями района, передает корреспондент «Новостника».

Накануне суд запретил проводить мероприятие там, где это изначально планировалось, ввиду того, что «место не соответствует критериям безопасности».

Однако, сегодня именно там были выставлены палатки с символикой Партии Регионов и несколько десятков человек с флагами партии. При этом среди держащих флаги можно увидеть несколько 14-15-летних подростков. И это несмотря на то, что на законодательном уровне запрещено вовлекать несовершеннолетних в агитацию.

Тем не менее, встреча народного депутата с людьми сорвана на будет.

Напомним, это не первый раз, когда представители Партии Регионов с помощью детей и подростков пытаются помешать мероприятиям Объединенной оппозиции с участием народных депутатов. Среди таких случаев - митинги против закона о портах в Измаиле, акции против закрытия школ в Балтском районе и другие.

Кроме того, как неоднократно сообщал «Взгляд из Одессы», в том же районе происходит травля предпринимателя-оппозиционера Владимира Назаренко — жителя села Старые Шомполы.

Он наотрез отказался вступать в Партию регионов и опубликовал в газете «Свобода» заметку о том, как жителей села Старые Шомполы «прессуют» регионалы и местная власть.

После этого к Назаренко во двор приехали бандиты и разгромили монтировками его торговый ларек.

Позже представители власти и правоохранители стали собирать подписи бывших «ЗК» и граждан, получивших условные сроки против предпринимателя, в т.ч. на пустых листах бумаги.

Главой Коминтерновской райадминистрации является регионал Иван Марзак.

    powered by CACKLE