Коммунисты «башляют» за митинги не только в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

 Материал «Взгляда из Одессы», рассказывающий о том, как «неподкупные борцы с олигархами» - коммунисты подкупают несовершеннолетних детей для участия в своих митингах нашел свое продолжение в Днепропетровске.

Напомним, наше видео, где несовершеннолетний одесский школьник сознается в том, что ему пообещали 20 грн. за то, что он придет на встречу с лидером КПУ Петром Симоненко обошло все общеукраинские сайты, и даже несколько телеканалов.

 

И вот, продолжение: за участие в митинге в поддержку Компартии в Днепропетровске студентам заплатили по 50 гривен за два часа роботы, - пишет «Украинская правда».

Активисты общественной организации «Батькивщина молодая» на центральной площади города, где проходил митинг, сняли видео, на котором видно, как человек в футболке с надписью «Компартия», зачитывает список участников митинга, после чего передает молодым людям деньги.

После общения со студентами, удалось выяснить, что за два часа «идейной работы» вербовщики обещали студентам по 55 грн, но в итоге заплатили по 50 грн.

Всего, по подсчетам активистов, в митинге в поддержку Компартии принимало участие около 300 молодых людей.

Кроме того, возле памятника Ленину, люди в футболках с партийной символикой КПУ продавали мороженое по 15 копеек за пачку, что привело к возникновению большой очереди из людей пенсионного возраста, а также к скандалам между ними, так как мороженого хватило не всем.

 Фото "Батькивщина молода"

    powered by CACKLE