Одесскую «Барби» Валерию Лукьянову уличили во лжи. Видео

 Оказалось, что девушка нормально питается, а кукольный образ использует, чтобы прославиться. Журналисты провели расследование и поняли, что эпатажная внешность - обычная фальшивка. Амбициозные девочки

стают куклами ради славы и денег, а теперь уже и сами не могут вернуться в реальность.

 В мире новый тренд: кукла Барби стала эталоном для девочек, которые росли в компании этих игрушек. Фигура должна быть идеальной, кожа - ровной, а на глазах - цветные линзы. Описывая этот феномен, западная пресса кивает на Одессу - именно там живут самые эпатажные "Барби", самая известная из которых Валерия Лукьянова.

 "Я хочу распиариться в первую очередь как певица. И как лектор по внетелесным путешествиям", - признается Лера.

 Девушка рассказала, что уже пыталась нанять продюсера, но это был неудачный опыт.

 "Я уже пыталась… Неудачно. Скользкий человек, развел меня на большие деньги. Он пытался подавить мой стиль, диктовать условия. Не родился еще тот, кто будет мне диктовать условия! Я решила сама всего добиваться", - говорит Лукьянова.

 Состоятельный муж Валерии, владелец строительной фирмы, ей не смог помочь. Как говорит Дмитрий Шкрабов, творчество супруги ее личное дело и он предпочитает не вмешиваться в него.

 "Творчество Леры - это ее личное дело. Я не вмешиваюсь в ее дела, она - в мои. Это ее творческая жизнь, у меня хватает времени, чтобы подумать и о других вещах. Я в это не сильно погружаюсь", - отметил одессит.

 В переводе это может означать: "пусть делает что хочет, но не все я оплачу". Муж самоустранился, что остается Лере? Разве что повторять успех Петра Налича, который снял любительский ролик на песню "Гитар" и через интернет прорвался к славе в реале. Лере бы хотелось того же, но в мире попсы слишком велика конкуренция. А вот ниша эзотерической песни свободна - и Лера дерзает.

 Она много раз меняла стиль и образ, но пресса все не замечала красотку пока она не нашла образ Барби - и попала в точку.

 Но, как выяснилось, образ этот ненастоящий.

 По словам Леры, она питается только солнечной энергией. Но в одном из одесских ресторанов рассказали, что девушка частый гость у них и обычно заказывает томатный сок, десерты, основные блюда.

То есть ее образ существует лишь в интернете и никаких жертв в реальной жизни.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE