Одесская область: встречу регионалки Фабрикант с жителями Фонтанки охраняли в бронежилетах (ФОТО)

 «Представители Партии регионов в Одесской области знают, что довели народ до такого нищенского состояния, что боятся уже своей тени. Им никто не верит. И они это знают. Именно поэтому проводят встречи с избирателями

в присутствии сотрудников охранной фирмы. Так им спокойнее»,   - считают ряд одесских экспертов, с которыми общался корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Село Фонтанка, Коминтерновского района, Одесской области к визиту кандидата в народные депутаты Украины (от ПР) Светланы Фабрикант завешали символикой правящей партии, провели спешный ремонт ряда сельских улиц. Но, даже этот факт не спас их от полного провала и откровенного недоверия жителей Фонтанки.

Они рассказали Светлане Фабрикант, что в селе Фонтанка давно нет дорог и в вечернее время их освещение отсутствует, у молодёжи нет места для проведения досуга (местный стадион в ужасающем состоянии), детские садики перегружены (а новых строить никто не планирует). Ещё одна проблема Фонтанки – отсутствие доступа для местных жителей к пляжной зоне.

Заверения Светланы Фабрикант о том, что она доложит о существующих проблемах в Киев и областную госадминистрацию, полупустой зал встретил гулом недовольства и смехом. «До вас к нам приезжал куратор «Народного бюджета». Так много обещал… Золотые горы… Но, воз и ныне там. Уехал и забыл о своих обещаниях. А где гарантия, что и вы так не поступите?», - заявил один из участников встреси.

Немаловажно отметить,  что встречу со Светланой Фабрикант в Фонтанне проводили в обшарпанном зале местного Дома культуры. В зале отсутствовал свет. Вокруг здания валялись кучи мусора и разбитое стекло…

Большинство жителей Фонтанки встречу со Светланой Фабрикант проигнорировали. Власти вынуждены были пригнать в Дом культуры сотрудников сельсовета, детского садика и ряда других подконтрольных предприятий.

    powered by CACKLE