Пляжный беспредел: Одесситку избили вместе с ребенком ВИДЕО

 Пляжный беспредел набирает обороты. Конфликтная ситуация снова произошла в Отраде. Ранее общественники обнаружили закрытый пляж, и когда попытались к нему приблизиться, их встретили с кулаками.

И вот что с ними произошло, рассказывает пострадавшая одесситка Зоя:

«Мы решили навестить еще раз этот пляж, посмотреть номера траверсов и чтоб уже работать по нему, направляя жалобы в различные инстанции. Всем, надеюсь, ясно что пляж работает незаконно, никакой частной собственности у канатной дороги быть там не может.

Часть искусственного пляжа, площадью 2500,0 кв.м. на пляже «Отрада» (по обе стороны от буны №6-а), между лодочной станцией и траверсом ЧП ″ Монолит″ (директор Резникова Л.И.г.Одесса) арендуют муж и жена, Любовь и Юрий.

Итак, встретились мы, поскольку погода была "нелетная", а нас было очень мало - трое взрослых и двое детей, решили пройти прогуляться вдоль моря, хотя бы немного раздать листовки и попить чая -кофе, обсудить планы на будущее. Н пляж, естественно, из-за заборов попасть не могли, а нарываться на неприятности с детьми не хотелось, да и лезть туда очень неудобно, и мы решили спуститься и посмотреть на него со стороны пляжа, где доступ был открыт.

Спустившись на абсолютно, на первый взгляд пустой пляж, свернули за бассейн к морю.

Нас там уже ждали. Кучка ребят (человек 5-6) нас окликнули, спросили, как мы сюда зашли и потребовали чтоб мы убирались, так как у них банкет. Конечно же, никакого банкета не было, да и какой банкет может быть на шезлонгах без напитков, еды и пр. Парни все, как на подбор спортивного телосложения, диалект, характерный для болгарских или гагаузских сел одесской области. Я довольно миролюбивым тоном заметила, что это же пляж, он открыт для посещения всех и мало того, на входе нас пропустили беспрекословно. Но парни начали хамить и подходить ближе, у Жени в руках был фотоаппарат, ей удалось заснять начало конфликта, но тут же вынуждена была прервать съемку, так как на нее сразу же напали эти парни, начали угрожать, толкать. Ребенок - сын Жени, испугался, начал просить чтоб не трогали маму, она пыталась уйти, но её не пускали. Я пыталась остановить, говорила, что все ок, мы уходим, ничего никто снимать не будем, мы просто уйдем, не пугайте ребенка, видите, же он плачет.

Но бойцам было плевать, мало того, мне сказали не лезть, иначе прикончат вместе с моим ребенком, я поняла что просить бесполезно, начала убегать к выходу, по пути достала телефон, отбежав на более-менее безопасное расстояние, начала звонить 102, но трубку никто не брал ни с первого, ни с второго раза, я направилась к выходу, крикнув "бойцам", которые дергали Женю с мальчиком, что я вызвала милицию и они уже едут.

Но они не реагировали, на Сашу также напали.. Со входа ко мне быстрыми шагами направлялись охранник и та самая женщина, полная брюнетка, ранее нападавшая на журналистов Интера. Я крикнула охраннику, что там бьют женщину с ребенком, посмотрите что у вас творится на пляже, но они направились прямо на меня, к криками: "Иди сюда! Мы тебя жалеть, с.а, больше не станем, ты больше ходить здесь не будешь и т.д. прикончим и т.д. ", охранник стал на пути, они вдвоем начали вырывать телефон, я оттолкнула, отбежала, по пути спрятав телефон в сумку, объясняла что снимать ничего не снимала, у меня то и камера не работала, вызывала милицию, но им было всё равно, подбежало еще несколько человек.

Я видела, что возле входа куча людей ( человек 15), думала, все ж они не станут ничего делать при свидетелях, на помощь брюнетке подбежала блондинка-кассирша, кто-то толкнул в плечо, повалили на песок, у меня начали вырывать сумку с рук, дергать за волосы, заламывать руки.. и таки вырвали - помогал им еще какой-то парень, упав и поняв что силы не равны и испугавшись что раздавят дочку, которая была пристегнута слингом (рюкзаком) ко мне, я все ж отпустила, нападавшие рылись в сумке, брюнетка, достав оттуда телефон, швырнула сумку обратно мне, я, подхватив, начала убегать по лестнице. 

Кстати, люди, стоявшие возле лестницы, спокойно наблюдали за происходящим. Я побежала навстречу прохожим по аллейке, просила вызвать милицию, что внизу на пляже напали на людей, на женщину с ребенком. Тут выбежала Женя, за ней следовали "борцы", отозвавшиеся на помощь прохожие защитили нас, вызвали милицию, но, впрочем, патруль видимо на шум сам бежал к нам. Вернувшись к входу пляжа, я увидела, что нападавшие исчезли, на месте был только охранники, свидетели, которые орали что мы воровки, и двое пожилых дядьки, один с них с сильным акцентом, усатый, начал угрожать ментам, чтоб убирались: "Вы никто тут.... Вам шо, делать не..й? Пошли отсюда я сказал, вы видите что тут всё серьезно, тут серьезные люди!! Сами разберемся".

Поняв, что с ппсников толку ноль и что их самых сейчас «отметелят», я взяла у Саши, (который вышел в пляжа весь мокрый, в песке, в порванной одежде..) телефон и позвонила дежурному увд области.

Когда у меня спрашивали адрес домашний, я начала говорить, но тут же осеклась, так как кто -то рядом спросил "какой у нее адрес?" , отошла в сторону. Когда прибыло подкрепление, "свидетели", которые мирно до этого наблюдали за всем происходящим внизу, начали рассказывать ментам, что я-таки воровка.. и меня попросили предъявить документы. Я сказала, что документы в машине, "свидетели" тут же начали интересоваться, где машина и на чем приехала. Я отказалась идти на стоянку, побаиваясь что мне попросту сожгут машину - было видно что они на всё способны, сказала, что документы покажу позже. Седой с усами орал на меня, аргументируя почему я воровка: " Воровка! Посмотрите, как она одета! Она ребенка на.. на животе носит!! ( имелся ввиду слинг)».

Отметим, что другой общественнице Евгении таки удалось включить в сумке видеозапись.

"Парни угрожали, мотивируя тем, что они сняли пляж для вечеринки .Мы хотели уйти, но не тут-то было. Эта дикая стая, хватая и толкая меня, попыталась отобрать телефон .Далее я увидела, как женщины, которые сидели у входа, били Зою. Подбегая к ней, в тоже время я попыталась заснять происходящее (смотри с 1 мин 18 сек), но видно плохо. Мой сын тоже видел, как Зою повалили на землю и били. За кадром слышно, как он спрашивает о ней и ее дочурке: они будут живы?

Тут я вновь оказалась в окружении этих молодых людей и двух охранников, толкая и махая передо мной ручищами, они вновь попытались отобрать у меня мои вещи, одновременно требуя , чтобы я все стерла. Глядя на их оскал, в тот момент я подумала : будут бить — пришлось спасаться криком", - рассказала женщина.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE