В Аркадии Alex Gaudino развлекал одесситов под дождем (ФОТО)

 В субботу в Одессе играл DJ с мировым именем Alex Gaudino. Помимо множества ремиксов на хиты прошлых и нынешних лет, Gaudino сыграл очередную обработку взорвавшего в марте 2007 года

танцполы хита Destination Calabria, который и принес ему мировую известность

Изначально итальянский продолжатель традиций Italo Disco должен был выступить на площадке Summer Sound International Music Fest в Грибовке, но из-за возникших проблем с электричеством организаторы решили перенести некоторые события феста в клубы Аркадии.


 
Ждать выхода Gaudino в Aura Beach Club клабберам пришлось до 2 часов ночи. По словам сотрудников клуба, DJ стал за пульт практически с самолета. "The King" - так представили Gaudino заждавшейся публике. Выход гостя на сцену сопровождался фейерверком из блесток и громкими криками фанатов. Первым DJ сыграл трек, состоявший из набора энергичных битов и немудреного инструментала, а также вокальной партии, состоящей исключительно из имени автора - "Alex Gaudino".
 
Практически все выступление DJ в полуоткрытом клубе сопровождалось теплым моросящим дождем, но это лишь добавило ночи позитивной атмосферы. Помимо множества ремиксов на хиты прошлых и нынешних лет, Gaudino сыграл очередную обработку взорвавшего в марте 2007 года танцполы хита Destination Calabria, который и принес ему мировую известность.
 
"Собираясь на Alex Gaudino, я, конечно, ждал отличных впечатлений, но не настолько. Он реально крут. Теперь он играет еще и Dutch house. Причем безумно красивый и мощный", - поделился DJ Ivan Fresh. Кстати, по словам пресс-секретаря Summer Sound Валерия Болгана, все, кто приобрел билеты на фестиваль, могут посещать его мероприятия в Аркадии бесплатно.

- В Грибовке проходят пляжные мероприятия, сохраняется кемпинг. Но проведение концертов требует много электричества, а в этом году там открылось много новых баз отдыха, которые дали перегрузку трансформаторной подстанции курорта. Как только мы сможем обеспечить техническую возможность проведения концерта в Грибовке – оргкомитет объявит даты и line-up проведения закрытия фестиваля", — рассказал он.

Источник: Вгороде
    powered by CACKLE