Чиновник совбеза Украины Нестор Шуфрич в Одессе агитировал за регионалов (ФОТО)

 Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестор Шуфрич на пресс-конференции в офисе Одесской областной организации ПР без стеснений агитировал за Партию регионов, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Он вовсю расхваливал «достижения» президента Виктора Януковича и местной власти, в частности, т.н. «Народный бюджет», а также активно критиковал предшественников - «помаранчевую команду».

«Сегодня мы обращаемся с одним вопросом: дайте оценку за 2 года работы команды Виктора Януковича, который 2 года назад, после инаугурации четко заявил: ответственность в стране Партия регионов берет на себя», - сказал Шуфрич.

«Мы не позволяем никаких инсинуаций, обвинений одной ветки власти другой, мы четко сказали: Президент и Кабмин выполняют одну программу и несут за это ответственность. Лебедь, рак и щука были просто командой единомышленников, по сравнению с тем, что творили наши предшественники», - добавил он.

Он рассказал и об «огромной финансовой дыре», оставленной предшественники в 2009 г., спасаясь от которой, команде Януковича пришлось брать кредиты МВФ, вследствие чего повысились коммунальные тарифы и пенсионный возраст.

«Это была вынужденная мера», - оправдался Шуфрич.

    powered by CACKLE