ДТП на одесской трассе: Белорус-лихач, чудо на грани и переполненные скорые ФОТО

 На николаевских форумах говорят об истинных причинах аварии, а ГАИ официально заявило об увеличении количетства пострадавших. Ранее уже сообщалось о страшном ДТП, которое произошло на трассе

трассе "Одесса - Мелитополь - Новоазовск". Оказывается, в нем травмировались не 13, а 14 человек, передает "КТВ" со ссылкой на "Новости N".

Об этом сообщили в ГАИ Николаевской области. В ГАИ также сообщили подробности произошедшей аварии.

12 августа 2012 в 00.25 часов на 172 км автодороги М - 14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск", в районе села Шевченково произошло ДТП, в результате которого травмированы 14 человек, 8 из которых – дети.

38-летний водитель автомобиля «Форд Транзит», житель республики Беларусь, ехал из  Николаева в направлении Херсона.

По неизвестным причинам он выехал на полосу встречного движения, где совершил боковое контактирование с грузовым автомобилем «Рено Премиум» под управлением 39-летнего жителя Ивано-Франковской области.

Затем он точно также «задел» автомобиль «Чери М-11», под управлением 44-летнего жителя Киевской области.  После чего «Форд» продолжил движение и столкнулся с автомобилем «Чери Амулет», под управлением 32-летнего жителя Киевской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия водители и пассажиры автомобилей «Форд Транзит» и «Чери Амулет» с телесными повреждениями были доставлены в больгицы.

Позже в медучреждение обратился водитель автомобиля «Чери М-11».

Всего травмы получили 14 человек, 8 из которых дети от 3 до 14 лет, сообщает  Госавтоинспекция.

Причины аварии пока неизвестны. Водитель «Форда» утверждает, что просто не справился с управлением. «Позже он признался, что вез компанию на море отдыхать», — добавила Юлия Волгина. По факту ДТП правоохранители проводят расследование.

Между тем жители Николаева на местных форумах судачат о том, что водитель микроавтобуса вырулил на встречку, так как не хотел стоять в пробке.

«На этом участке есть ограничение скорости до 40 км в час, в итоге все машины выстраиваются в колонну, а потом начинают идти на обгон и выезжать на встречную полосу», — пишет на форуме анонимный пользователь.

В николаевском ГАИ добавляют: «На некоторых участках трассы — всего две полосы. Вот водители и не хотят в тянучке стоять. Особенно дорога опасна ночью, когда идет поток грузового транспорта».

reporter.com.ua

    powered by CACKLE