На Одещине журналистов гонят с работы за нежелание рекламировать Партию регионов (запрещенное ВИДЕО)

 Цензура введена на южненском телеканале «МиГ» в Одесской области. Тех, кто не желает пиарить Партию регионов гонят с работы. Об этом стало известно Интернет изданию «Взгляд из Одессы».

Когда новая власть начала готовить выборы, она взялась "чисто канкретно" за телекомпанию МиГ. Отныне в новостях должна быть искренняя ежедневная благодарность Партии регионов за ежедневный восход солнца и всё в том же духе. А кандидат на выборах должен быть один-единственный,  которому и благодарность за это. Журналистам по-дружески посоветовали потерпеть, скоро "такое тут начнётся!". А кто не может - пусть уходит в отпуск или поболеем немного.

Две милые девушки - известные в Южном журналистки Оля Годовенко и Оля Комарова- подали заявления об увольнении по мотивам невозможности работать по стандандартамы свободы слова. И хотели попрощаться со зрителями. Олю Годовенко в эфир не выпустили, а Оля Комарова сказала в последнем выпуске невинную фразу прощания - но цензура и её вырезала", - пишет на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» кандидат в народные депутаты Украины от партии «УДАР» Ольга Герасимьюк.

Запрещенное цензурой выступление журналистки телекомпании «МИГ» (г.Южный, Одесская область) Ольги Комаровой: 

    powered by CACKLE