Одесские участники «Майданс» добирают желающих в команду (ФОТО)

 Эти ребята своими танцами собираются поддержать престиж нашего города на всеукраинском танцевальном шоу и покорить всю Украину. Участие в проекте «Майданс» — это амбициозно

и ответственно. Ведь от качества танца участников одесской команды будет зависеть имидж всего города.

В жару и в дождь эти ребята собираются на тренировку. Три раза в неделю по несколько часов они отрабатывают технику, учатся чувствовать партнёра, овладевают тонкостями танцевального искусства — всё ради победы, сообщает АТВ.

- Мы с первого сезона танцуем в проекте. Нам нравятся эти эмоции, и хочется постоянно танцевать и защищать честь города. Это как отдельная страна, маленькая жизнь, - говорит участница одесской команды «Майданс» Елена Дрёмова. – Мы стараемся с каждым сезоном делать всё более и более сложную хореографию. Мы хотим довести её до совершенства. Хотя говорят, что совершенству нет предела, но мы стараемся, мы понимаем, что соперники тоже хорошие противники, и мы всегда стремимся быть на высоте.

Участие во всеукраинском танцевальном проекте «Майданс» — это амбициозно и ответственно. Ведь от качества танца участников одесской команды будет зависеть имидж всего города.

- Мы готовимся уже две недели, - считает главный хореограф одесской команды Олег Аникеев. – Репетиции у нас сейчас стабильно три раза в неделю, номер практически уже готов, осталось его немного доделать и чистить. Но всё в процессе и всё очень хорошо получается, всё идёт по плану, как говорится!
Главный хореограф одесской команды «Майданс» Олег Аникеев уверен в победе своих ребят. Ведь в команде царит атмосфера взаимовыручки, поддержки и максимального позитива.

 - Те, кто не знают постановки, могут договориться с теми людьми, которые уже знают лучше хореографию, прийти раньше на тренировку и всё выучить, - говорит он. – Даже если есть моменты в процессе репетиции, ребята спокойно друг другу показывают, объясняют. Это умиляет со стороны и радует то, что коллектив действительно дружный, ребята работают сплочённо, и это не может не привести к хорошему результату.
Ребята приглашают молодёжь танцевать, говорят: ребята, приходите к нам! Нас мало. Нам очень нужны люди. Нас только 200 человек, а нам надо 400, 500, 600, 700!

weekend.od.ua
    powered by CACKLE