Милицейский беспредел в Одессе, или Ни дня без скандала (Видео)

 Видимо, сильный зной или лень работать летом стают причиной столь скандального поведения милиционеров в Одессе. Последний случай зафиксирован поздно вечером на Мемориале 411 батареи.

Все происходящее очевидцы преступления со стороны милиционеров выслали нам в виде видеоролика на электронный адрес редакции 048.ua

Патруль ППС, дежуривший на автомобиле № 34, госномер 1305 позволял себе в общении с гражданами такое, что даже в голове не укладывается: «правоохранители» матерились, угрожали физической расправой, девушке – наручниками… И все это в ответ на мягкое и уважительное общение со стороны граждан.

Как следует из видеозаписи, милиционеры попытались «развести» водителя автомобиля на заезд под «кирпич» и на запах перегара. Однако, поскольку «правоохранители» ничего не предприняли (матерщина и угрозы не в счет), очевидно, что водитель законов не нарушал.

Вот так, из-за таких милиционеров все положительные заслуги милиции сводятся к нулю, а у граждан правоохранители вызывают ассоциации разве что с окрыленными от безнаказанности бандитами из 90-х.

048.ua

    powered by CACKLE