Москаль рассказал в Одессе, что ДТП с его участием никого не интересует

 На пресс-конференции в Одессе народному депутату Украины Геннадию Москалю был задан вопрос, не напоминают ли обстоятельства ДТП, случившегося с ним в июле по дороге в Одессу,

 обстоятельства гибели Вячеслава Черновола. Прямо на столь обязывающий вопрос Геннадий Москаль не ответил. Но зато сказал, что подавляющее большинство прав на вождение в Украине просто покупается. Отсюда - и печальные итоги на наших дорогах.

Что же касается конкретного ДТП, случившегося с ним, то за много недель, прошедших с того времени, никто еще не удосужился взять у Москаля какие-либо объяснения. То есть, создается впечатление, что следствие просто не заинтересовано установить истину.

Если такая ситуация происходит с действующим народным депутатом Украины, первым заместителем председателя Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, который к тому же четыре раза занимал пост заместителя министра внутренних дел, то можно представить себе, что творится с простыми гражданами, когда они пытаются  отстоять свои законные права, с горечью говорит Геннадий Москаль.

 

    powered by CACKLE