Старые Шомполы: ситуация накаляется, возле дома оппозиционера «рассекают» подозрительные люди

 Ситуация в Селе Старые Шомполы, Коминтерновского района накаляется.

Возле дома оппозиционера Владимира Назаренко, которому бандиты разгромили ларек за отказ вступать в Партию регионов уже второй день разъезжают автомобили с «крутыми» людьми в сопровождении милиционеров, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

«Вчера по нашей улице раз пять взад-вперед ездили две машины. Люди в них из окон смотрели на наш дом. Сегодня эти же автомобили остановились у моего дома, из них вышли «габаритные» парни, с ними — несколько милиционеров с дубинками. Заглядывали в каждую щель, что-то выниюхивали, затем уехали», - рассказал Назаренко.

«Выхожу на улицу — они уже опрашивают соседей, собирают какие-то подписи. Затем уехали в сторону сельсовета. А этой ночью возле дома останавливалась другая, белая машина», - добавил он.

По словам предпринимателя, все соседи запуганы, и боятся рассказывать, о чем говорили с ними подозрительные люди. В то же время, через знакомых Назаренко продолжают поступать предложения «покаяться» и вступить в ряды регионалов.

«Говорят, вступайте в партию, за пол-дня вам восстановят киоск и т.д. Говорят, вашему конкуренту дали 3 тысячи долларов, он и флаги будет ставить, и в партию вступил, все село уже, мол, в партии. Но я говорю, нет, никто меня не заставит», - подытожил Владимир Назаренко.

    powered by CACKLE