15 августа телеканал «Новая Одесса» может исчезнуть из эфира

 15 августа телеканал «Новая Одесса» может исчезнуть из эфира. Об этом сообщил глава фракции «Фронт Змін» в Одесском горсовете Александр Остапенко, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

«Новая Одесса» получила беспрецедентное предложение от Комитета по телевидению и радиовещанию о том, чтобы ТРК, в связи с предстоящей избирательной кампанией, предоставила свое эфирное время в прайм-тайм в пользу Одесской областной государственной телерадиокомпании», - заявил Остапенко.

«Мы связываем эти попытки лишить телеканал эфира только потому, что «Новая Одесса» - оппозиционный телеканал, который всегда очень остро и актуально освещает события Одессы и региона. Мы связываем это с выходом в эфир многих знаковых программ», - добавил он.

«Те события, которые происходят на «Привозе», и те события, которые происходят на «Новой Одессе» весьма связаны», - подытожил Остапенко.

Как известно, ООГТРК и «Новая Одесса» выходят в эфир на одной частоте, но в разное время — ООГТРК — в первой половине дня, «Новая Одесса» - во второй.

    powered by CACKLE