Одесская «Барби-Аматуе» раздражает соседей своим воем (ВИДЕО)

 Одесская «Барби» Валерия Лукьянова, называющая себя также Аматуе, раздражает соседей своим «пением». Об этом пишет «Комсомольская правда».

Уроженка Тирасполя, жена богатого мужа, навязчиво пиарящая себя в социальных сетях, после того как ее показали на одном из общенациональных каналов, стала еще и героиней СМИ.

В Одессе нет, вероятно, ни одного интернет-сайта, не посвятившего ей, хотя бы пару строчек. Журналисты особенно много пишут он ней сейчас, летом, острых политических тем, практически, нет, а писать о чем то надо...

Дом XIX века, уютный двор, из распахнутых окон - неровный голос скрипки. Одесса! Вдруг навстречу - сама Лера: выпрыгнула из такси - и через арку домой. Обернулась, грохнула дверью... Встреча была мимолетной, но успеваем заметить, что реальная Лера и виртуальная - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Стучимся к соседям.

- Да ее тут все знают! - кивает одна из соседок Лина Степановна. - Она нас изводит своими песнями, так воет - выдержать невозможно. Просишь замолчать - не реагирует. Так орать и делать это назло - надо уметь!

- А внешность? - перебиваем женщину. - Лера сильно изменилась за последнее время?

- Изменилась? - приподнимает бровь пенсионерка. - Я знаю ее три года. Маленькая, худенькая. Какой была, такой и осталась.

Мы прошлись по соседям. Показываем фото Леры из Интернета - не узнают. Стало быть, наша «Барби» - продукт фотошопа, она просто нарисовала себе виртуальный образ.

Вот еще пунктик: в блогах «Барби» уверяет, что питается лишь солнечной энергией. Идем в «Сальери» - один из любимых ресторанов Леры.

- Она у нас частая гостья, - кивает администратор Виталий. - Заказывает томатный сок и табаско, овощные блюда, часто десерты…

Мы задумались: зачем тебе вся эта ложь, Лера? Что ж, не хочешь нас видеть - мы в поисках ответов звоним тебе.

- Я хочу распиариться в первую очередь как певица, - признается Валерия. - И как лектор по внетелесным путешествиям.

- А не проще нанять продюсера?

- Я уже пыталась… Неудачно. Скользкий человек, развел меня на большие деньги. Он пытался подавить мой стиль, диктовать условия. Не родился еще тот, кто будет мне диктовать условия! Я решила сама всего добиваться.

Что ж, подвел один - бывает. Но почему состоятельный муж не нанял другого?

- Творчество Леры - это ее личное дело, - горячится супруг "Барби" Дмитрий Шкрабов. - Я не вмешиваюсь в ее дела, она - в мои.

В переводе это может означать: «пусть делает что хочет, но не все я оплачу». Муж самоустранился, что остается Лере? Разве что повторять успех Петра Налича, который снял любительский ролик на песню «Гитар» и через Интернет прорвался к славе в реале. Лере бы хотелось того же, но в мире попсы слишком велика конкуренция.

А вот ниша эзотерической песни свободна - и Лера дерзает.

    powered by CACKLE