Лобода в Одессе о Мадонне: «Не прилично, когда взрослая дама вертит попой и обнажает грудь» (ФОТО)

 Ночную Аркадию посетила одна из самых эпатажных отечественных певиц Светлана Лобода. Исполнительница рассказала нам концерт какой звезды ее потряс, как она договаривалась о клипе с женой Алиева

и почему она не воспринимает новое шоу Мадонны.

WeekEnd.od.ua:- – Светлана, вы недавно были на концерте Мадонны, и мягко говоря, раскритиковали ее выступление. Что ожидать украинцам от ее гастролей в Киеве?
Loboda: – Концерт, скорее всего, понравится, там отличное световое шоу, хороший звук, зрелищные хореографические постановки. Но вот, что касается самого поведения Мадонны, оно меня разочаровало. Я считаю, что должны быть какие-то рамки, ведь, наверное, не прилично, когда достаточно взрослая дама вертит попой, обнажает грудь и даже показывает средний палец. Это, как минимум, неэстетично для такого возраста, но это мое субъективное мнение...

Weekend.od.ua: - На каких концертах вам удалось побывать за последнее время?
Loboda: -  Я очень много и часто стараюсь посещать разные концерты, мониторю, скажем так. Из последних была на концерте Rihanna, Red hot chili peppers, Beyonce, Lenny kravitz, и Sade, на U-2, к сожалению, не попала.

WeekЕnd.od.ua: - Какой из исполнителей вас может еще удивить?
Loboda: -   Очень понравился концерт Sade, он оставил очень приятные впечатления, когда я туда шла думала, что она исполнительница для узкой аудитории, но я ошиблась. Было очень много людей, а её выступление просто волшебное, она словно колдунья, которая заставляет на себя смотреть затаив дух до конца выступления.

Weekend.od.ua: - Вы много ездили за последнее время, где удалось побывать, что запомнилось?

Loboda: -   Да я действительно очень много езжу, но чтобы что-то одно конкретно выделить сейчас затрудняюсь, все как-то перемешалось.

Weekend.od.ua: - Светлана, вы сейчас принимаете участие в ТВ проекте «Аллё, директор!», на первую программу вы прилетели на вертолете, что нам еще ожидать от этого шоу?
Loboda: - В этой программе я ищу себе директора, где принимают участие люди из разных городов Украины, мы им ставим задачи, которые они должны выполнять, вот к примеру сейчас они должны снять клип без моего участия, продумать сценарий, место, костюмы и т.д. А я приеду и образно говоря, должна все это утвердить.

Weekend.od.ua: - Вы только недавно вернулись с Юрмалы, кого из конкурсантов текущего года вы выделите на фестивале «Новая волна»?
Loboda: - Нашу украинку, она очень сильная и достойная.

Weekend.od.ua: - Перед Euro-2012 был снят клип со звездами украинского футбола, тяжело ли было договорится с ребятами и как на это реагировали их жены?
Loboda: - Все произошло довольно спонтанно, идея пришла в тот момент, когда наша сборная проводила подготовку к Еuro-2012 в Турции, и мы отправились туда. Договориться было не сложно, ребята очень позитивно отреагировали на предложении сняться в клипе, а что касается жен, наоборот даже помогали. Жена Алиева столько всего делала, помогала, звонила, договаривалась. Но мы решили еще разнообразить клип яркими личностями, пригласили туда Лолиту Милявскую, Леру Кудрявцеву, Андрея Малахова и в целом получилось забавно.

Weekend.od.ua: - Светлана вы всегда находитесь в идеальной форме, каков ваш секрет?
Loboda: - Никакого секрета нет, просто я много работаю, мало сплю, ну и еще - это генетика.

Weekend.od.ua: - Какие творческие планы у проекта Loboda в ближайшем будущем?
Loboda:- Сейчас мы записали песню, под названием «40 градусов», я считаю без ложной скромности эту песню лучшей в моей музыкальной карьере, это грустная композиция девушки о сложных отношениях. Сейчас планируем снять на данную песню клип, где-то на ледниках.

Фотоотчет с концерта смотрите ЗДЕСЬ

Tayana Ilushina

    powered by CACKLE