Александр Остапенко: Крайне низкие рейтинги Партии регионов толкают власть на применение силы

 «Украинцы давно уже не верят ни в «покращення», ни в продуктовые наборы, ни в другие «благодеяния», активно сыплющиеся на них в преддверие выборов. Цену всему этому народ уже давно понял.

Поэтому от подкупа власть активно перешла к очернению конкурентов и физическим расправам над несогласными», - заявил лидер фракции ПП «Фронт Змін» Александр Остапенко, комментируя нападение на оппозиционного предпринимателя в селе Старые Шомполы.

По мнению Александра Остапенко, все это связано с рекордно низким рейтингом партии власти: «Люди разочаровались в Партии Регионов, а разнарядка на количество голосов есть. Сельским главам нужно выполнять план, поэтому их и поставили на эти места.

Они понимают, что ни агитация, ни подкуп, ни даже фальсификация не позволят им обеспечить нужные цифры даже в сельской местности, где возможностей для фальсификаций намного больше. Вот и отправляют по домам «социальных работников», жгут дома оппозиционных журналистов, автомобили агитаторов, пускают в ход ломы против несговорчивых предпринимателей».

 

    powered by CACKLE