Милиция не собирается расследовать нападение бандитов на оппонента регионалов на Одесщине

 Милиция не собирается расследовать резонансное нападение на ларек жителя села Старые Шомполы, Коминтерновского района, Владимира Назаренко.

Как передает корреспондент «Взгляда из Одессы», местная милиция не только не предприняла никаких действий по расследованию субботнего инцидента, но и начала кампанию по дискредитации Назаренко.

«После того, как я написал заявление в милицию, высокий чиновник местного РОВД пообещал, что в воскресенье с утра ко мне придет начальник районного угрозыска, но сегодня уже понедельник, и никто ко мне так и не пришел», - сообщил «Взгляду из Одессы» Назаренко.

«Когда сразу после нападения, в минувшую субботу приехала милиция, этот микроавтобус еще час катался по селу, а затем поехал в сторону Коминтерновского, но задерживать его никто не спешил. Ехать с райцентра в село 20 минут, но милиция на вызов ехала час», - добавил он.

Тем временем, местные чиновники с помощью милиции, по словам Назаренко, начали кампанию по его дискредитации.

«Некоторых местных жителей, из числа неблагополучных, заставляют писать жалобы о том, что якобы мой малолетний сын в нашем ларьке продает водку. Хотя это неправда — мы продаем хлеб, другие продукты, пиво, но не водку. Уже 2 дня мы не торгуем — нужно писать заявление в налоговую, ларек был единственным доходом нашей семьи», - говорит Назаренко.

Тем временем, в деле субботнего нападения на ларек стали всплывать интересные детали.

«Как ехать с Коминтерновского — наша улица первая. Там есть посадка. Местные жители рассказали мне, что перед нападением они видели в посадке милиционера с биноклем, разговаривающего по телефону», - сообщил оппонент регионалов.

Он также отметил, что не является членом ВО «Свобода», хотя и симпатизирует этой политической силе.

В то же время, регионалы действительно начали кампанию по очернению пострадавшего от бритоголовых «бандюков» оппонента. С текстом их заявления можно ознакомиться здесь.

Как сообщал ранее «Взгляд из Одессы», в минувшую субботу бандиты разгромили торговый ларек, принадлежащий жене жителя села Старые Шомполы, оппонента Партии регионов Владимира Назаренко. Они угрожали убийством семье Назаренко, если он не перестанет выступать против Партии регионов.

Нападение произошло вскоре после того, как газета «Свобода» опубликовала заметку Назаренко о ситуации в селе:

 

    powered by CACKLE