ШОК! За сутки в Одесской области утонуло 6 человек

 За прошедшие сутки в Одесской области на воде погибли 6 человек. Об этом сообщают в ГТУ МЧС Украины в Одесской области.

По данным МЧС, 5 из 6-ти утонувших, утонули в местах не отведенных для купания и не оборудованных спасательными постами, пренебрегая элементарными правилами безопасности, купаясь в шторм и в нетрезвом состоянии», - сообщают спасатели.
 
«Около семи утра 31-летняя женщина пошла в шторм купаться в море за пределами организованного пляжа на курорте «Расейка», Татарбунарского района. Не справившись с волнами женщина утонула.

В 8:02 на берегу моря возле базы отдыха «Голубая акула» в пгт. Сергеевка, Белгород-Днестровского района найдено погибшим 61-летнего инвалида, который в 14:30 1 августа при купании в море во время шторма утонул.
Вечером того же дня около 17:30 на песчаной косе на берегу Черного моря курорта «Лебедевка», Татарбунарского района, обнаружен 27-летний утопленник, а в 19:00 на расстоянии 2-х км от курорта «Лебедевка» на берегу моря на неорганизованном диком пляже найдено тело 52-летнего утопленника.

На реке Кодыма в Балте в 10:30 местными рыбаками обнаружен погибшим 46-летний безработный, который накануне отдыхал с друзьями на берегу реки и в нетрезвом состоянии пошел купаться.
В 15:25 в Килие в реке Дунай был найден 51-летний утопленника, который пропал 29 июля», - сообщили в МЧС.

«Главное территориальное управление МЧС в Одесской области еще раз обращается к жителям Одессы и области, а также к гостям нашего края. Будьте осторожны во время отдыха на водных объектах! Вода не прощает халатности! Родители следите за своими детьми! Не заходите в воду в нетрезвом состоянии и во время шторма. Пользуйтесь местами отдыха где оборудованы и действуют спасательные посты! Цените жизнь!», - подытожили МЧСники.
    powered by CACKLE