Одесса: Чтобы сфотографироваться с Лободой, поклонники взбирались на сцену (ФОТО)

 В ночном клубе «Itaka» состоялся концерт украинской поп-дивы Светланы Лободы. Публика весь вечер требовала песни «Революция» и «Мишка». А певица требовала более активных действий от зрителей,

и сообщила если публика не будет аплодировать - она перестанет разговаривать.

На артистку пришло поглазеть масса людей, в клубе было весьма тесно, что не может не радовать исполнителя, которого любят и ценят, а это редкое качество для одесситов. Как всегда Лобода отличилась приятной энергетикой и артистизмом,  ярким примером тому - её группа: гитаристка - монашка, танцоры в масках обезьян, угрюмый клавишник в черном плаще и отличный бэк-вокал от темнокожих красавиц.

Лобода порадовала зрителей своими соло не только на знаменитых  барабанах, но уже и на гитаре. За публикой тоже не заржавело, Светлану задаривали цветами и даже преподнесли огромный букет алых роз. Некоторые фанаты настолько сильно наглели, что во время выступления пытались вскарабкаться на сцену, миную охрану, дабы получить заветную фотографию со звездой, как говорится «Вижу цель, не вижу преград!» и фанату удалось договориться с Лободой о заветном снимке.

Звезда спела как свои старые, так и новые песни, к числу которых относится песня «40 градусов», которую певица считает своей лучшей песней за всю свою вокальную карьеру.  Публика весь вечер скандировала и требовала песни «Революция»  и «Мишка».  А Лобода, в свою очередь, требовала более активных действий от зрителей, и сообщила если публика не будет аплодировать - она перестанет с ней разговаривать.  В целом концерт получился зрелищный и интересный.

– Я очень люблю этот город, потому что он обладает энергетикой свободы и легкости, - призналась после концерта певица. – Возникает ощущение безделья, от того, что люди отдыхают, ликуют, наслаждаются жизнью. Мне нравится отношение одесситов к жизни. Нравится, как они нас встречают. В каждом городе есть своя атмосфера, в Одессе люди очень к нам благосклонны. В прошлом году, когда мы выступали в Аркадии, был жутчайший ураган, у нас едва не сорвался концерт. Зато в этом году мы привезли хорошую погоду, это тоже не может не радовать.

    powered by CACKLE