Список Партии регионов — это представленный в ЦИК список самых богатых людей Украины

 Список Партии регионов - это представленный в ЦИК список самых богатых людей Украины по версии «Форбс», «Фокус» и «Корреспондент». Среди них есть сын Януковича и Азарова и депутаты, которые годами

не ходят на работу в парламент. В проходной части списка Партии регионов 16 человек из списка самых богатых людей Украины 2012 года по версии журнала «Фокус». Наиболее выразительные миллиардеры, которых Партия регионов выдвигает в депутаты это: Тигипко, Клюев, Бойко, Колесников, Иванющенко, Пригодский, Хмельницкий, Веревский. Если же говорить о долларовых миллионерах, то придется перечислить 90% проходной части списка партии власти. 

 Мажоритарный список Партии регионов не менее насыщен фамилиями богатых людей. Так, например, среди выдвиженцев партии Виктора Януковича только в Одесской, Донецкой областях и Харькову 13 кандидатов являются олигархами средней руки и «рядовыми» миллионерами. Среди них: Фурсин, Святаш, Звягильский, Фельдман, Мисик, сын Азарова, брат Клюева, скандальные и богатые Левченко, Ландик, Лукьянов и другие.    

Подготовка и утверждение списка была полностью закрытой. Журналистов на съезд не допустили. Это резко контрастирует с принципами открытости, которые продемонстрировала оппозиция. Партийные списки были открыты и обнародованы до съезда. Их изучала общественность, и если по кому-то из кандидатов были подтверждения в коррупции, или связях с властью - такие кандидатуры снимали. Список оппозиции перед принятием был зачитан на съезде. Голосование было открытым. 

Список Партии регионов является свидетельством новейшего феодализма в Украине. Сын Януковича уже третий раз получил проходное место в списке. Похоже, что Виктор Янукович готовит наследника престола, чтобы сохранить собственность и влияние семьи. Зять Джарты "в наследство" отдали округ умершего родственника. Пшонку-младшего отправили в округ в Запорожье. Снова в парламенте будет водитель Ахметова Владимир Мальцев и Чертков, который за пять лет нынешней Верховной Рады побывал на четырех заседаниях - и получил от Януковича орден "За заслуги" с формулировкой "за плодотворную законотворческую деятельность". 

Стыд и позор съезда регионалов - сын Азарова, которого, как парашютиста, сбросили на округ в Славянске Донецкой области - прямо из Австрии, где он проживает. Азаров без стыда устроил своего сына «иностранца» на округ, где тот никогда не работал. 

Предвыборный список Партии регионов - это тотальное представительство одного региона. После выборов название этой партии можно будет уточнить: Партия донецкого региона.

    powered by CACKLE