Одесский мажор, избивший девушку в ночном клубе, утверждает, что это он стал жертвой. Фото

 Девушка думает, что обидчик "покупает истории". Сын вице-мэра Ильичевска Валерий Трухин, обвиняемый в избиении девушки за отказ от интима в ночном клубе, объявил свою версию произошедшего.

По его словам, били именно его.

НАПОМНИМ: Одесский Ландик: сын высокопоставленного чиновника избил девушку в ночном клубе.

"Я ее пальцем не трогал. Мне нахамил какой-то посетитель клуба, я нахамил в ответ. Вышли с ним разбираться на улицу, и девушка эта тоже выскочила следом. Потом на меня набросилось пять человек и побили, да так, что сломали нос - я несколько дней лежал дома, отходя после драки", - уверяет Валерий.

А по словам пресс-секретаря начальника Ильичевского горотдела Людмилы Козловой, Трухин уже подал встречное заявление в милицию и даже приложил к нему медицинские справки о причиненных ему травмах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На сына одесской чиновницы, избившего девушку в ночном клубе, завели уголовное дело.

Однако сама избитая девушка Анастасия Ковальчук уверена, что ее обидчик придумал эту версию и "купил" документы, чтобы избежать наказания.

"Мне подружка сказала о новой версии событий: его якобы оскорбил какой-то парень, приняв за официанта, и попросил принести пива. Началась потасовка, я якобы полезла защищать одного из посетителей и случайно получила кулаком по лицу! Он даже звонил и говорил мне, что не помнит, как мог меня ударить", - говорит студентка.

Между тем очевидцы событий говорят, что драка произошла за территорией клуба. Несколько парней, возмутившись тем, что бьют девушку, устроили самосуд и напали на Валеру. После этого парня побили еще раз по дороге домой.

Девушка же рассказывает, что в ту злополучную ночь Трухин предложил ей заняться сексом у него дома, она возмутилась и получила плевок в лицо. Затем оскорбленная Анастасия пошла следом за обидчиком и на выходе из клуба попыталась дать пощечину. А он в отместку, по словам девушки, начал бить ее кулаками по голове и шее, после чего сел в машину и уехал.

Маме она призналась не сразу. "Мы живем с дочкой отдельно, и Настя мне сразу ничего не сказала. Потом уже я заметила, что у Насти опухла щека, по дороге (в Одессу на следующий день) ее вырвало", - говорит Ольга Руденко.

Девушка не стала отпираться и рассказала об инциденте в клубе. Водитель авто, слышавший беседу, посоветовал написать заявление в милицию, что родственники и сделали. А заодно обратились в травмпункт. От госпитализации Настя отказалась и теперь больше недели лежит дома.

Милиции же предстоит разобраться в этих противоречивых показаниях, чтобы понять, действительно ли в Ильичевске повторилась луганская история, когда сын нардепа Роман Ландик избил модель Марию Коршунову.

    powered by CACKLE