Эдуард Гурвиц: «Возникновение партии «УДАР» — это реакция народа на коррупционный беспредел»

 Возникновение партии «УДАР» - это закономерная реакция народа на всеобщий коррупционный беспредел. Об этом, выступая сегодня на съезде политической партии «УДАР» сообщил бывший Одесский городской голова Эдуард Гурвиц.

«Трудно представить более трагичный диагноз для общества, чем глубокое и всеобщее разочарование как властью — так и оппозицией. У такого общества нет альтернативы — а значит, нет и надежды», - сказал он.

«Причина — всеобщая продажность профессиональных политиков. В каждой стране есть свои нелестные определения для политиков. Но «тушками» из называют только у нас. «Тушка» - это апофеоз цинизма и предел эволюции негодяя», - уточнил Гурвиц.

«Возникновение партии «УДАР» стало закономерной реакцией народа на всеобщий коррупционный беспредел. И то, что фракция «УДАРа» в киевсовете осталась единственной, сохранившей свой численный состав, говорит о хороших перспективах партии», - продолжил политик.

«Я с «УДАРом» еще и потому, что верю — в новой Верховной Раде именно фракция этой, сравнительно молодой политической силы, остановит наступление государства на права давно превратившегося в «Потемкинскую деревню» местного самоуправления, прежде всего, вернет ему финансовую и административную независимость», - подытожил экс-мэр Одессы.

    powered by CACKLE