В Одесской области четверо человек погибли в выгребной яме

В Измаильском районе в выгребной яме погибли трое взрослых и один ребенок. Об этом сообщают в ГТУ МЧС Украины в Одесской области.

«28 июля в 13:11 в службу «101» города Измаил поступило сообщение от председателя Муравлевского сельсовета о том, что в селе Муравлевка по ул. Дружба при попытке спасти ребенка, попавшего в выгребную яму погибли трое мужчин и сам ребенок», - сообщают спасатели.

«Как выяснилось, пока родители хлопотали по хозяйству в доме, 1,5- летний мальчик играл во дворе и упал в выгребную яму. Когда отец увидел, что ребенка нет — бросился на помощь. Он прыгнул в 6-метровую яму, без каких-либо спасательных средств и не смог выбраться», - отмечают в ГТУ МЧС.

«Перепуганная жена позвала на помощь соседей — 21-летнего парня и его 22-летнего товарища. Они тут же поспешили на помощь, но тоже, не подумав о своей безопасности, прыгнули в яму без веревки, лестницы, или других спасательных средств. Женщина поняв, что не сможет помочь мужчинам и ребенку, позвонила председателю сельсовета, который вызвал спасателей К месту происшествия было направлено пожарно-спасательное отделение, в 14:57 в изолирующих аппаратах и помощью спасательной веревки они вытянул погибших из выгребной ямы». - подытожили спасатели.

    powered by CACKLE