«Общественный Контроль»: беспредел во дворах остановят только сами одесситы (ФОТО, ВИДЕО)

 Жители многоэтажного жилого дома по ул. Ген.Петрова, 46 были неприятно удивлены, когда без их ведома и согласия, две выкупленные на первом этаже квартиры начали переоборудовать под аптеку либо магазин.

Предприимчивые дельцы, подделав подписи ВСЕХ жителей смежных квартир, получили разрешение на ведение работ, и даже установили забор, застолбив, таким образом, придомовую территорию. Однако возмущенные жители дома решили прекратить беспредел. Сегодня, при участии лидера «Общественного Контроля» Сергея Дубенко были составлены и направлены жалобы в 7 контролирующих органов: ГАСК, милицию, прокуратуру, горсовет, Зелентрест и т.д. Установленный же аферистами забор, был использован одесситами в качестве наглядной агитации, привлекающей внимание всех проходящих мимо сотен людей. Общественник заверил одесситов, что незаконная, несогласованная с жителями пристройка возводиться не будет.

 

Помимо этого, после нескольких дней «наглядной агитации», забор, как сказал Сергей, «по его ощущению», будет демонтирован. Кроме того, по просьбам жителей близлежащих домом, Сергей Дубенко «отрекламировал», также, местную наливайку, в которой отовариваюстя местячковые алкоголики, и которую НУ СОВЕРШЕННО не замечает Малиновский РОВД. Появившуюся надпись одесситы встретили единодушным одобрением! «Эта первая появившаяся надпись «НАЛИВАЙКА» послужит примером жителям других дворов, которые могут аналогичным образом отрекламировать притоны для алкоголиков в своих районах, – пояснил лидер общественников, Сергей Дубенко. – Должна же видеть прокуратура, кого крышует местная милиция! Прийдется ударить краской по наливайкам». А в самом деле, почему бы одесситам не купить баллончики с красной краской за 20 грн и не разрекламировать местные «наливайки», по методу Сергея Дубенко?

«Общественный Контроль»

 

    powered by CACKLE