Одесситам с Молдаванки врубили 380 V — все перегорело: «Мы перекрыли дороги и будем стоять до утра»

 Чрезвычайная ситуация произошла в Одессе. Насколько сотен человек перерыли в данный момент ул. Б. Хмельницкого и Запорожскую. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», люди пошли на крайние меры из-за безысходности. Практически две недели они сидели без света, а сегодня им «врубили» 380 вольт вместо 220, из-за чего перегорела вся бытовая техника.

Электричество в домах не ул. Б. Хмельницкого и прилегающих улицах отсутствовало из-за замены столбов 2 недели — с 7 утра до 7 вечера. Обращения к городским властям результатов не дало, и вот — новый сюрприз: перенапряжение в сети.

«На Болгарской днем ставят столбы. Мы понимаем ситуацию, нету света с семи до семи. Но сегодня после восьми выключили свет — его нет, практически, сутки. Мало того, включили 380 вольт. В номерах 41, 35, 37 на Болгарской все перегорело — телевизоры, компьютеры, кондиционеры, микроволновые печи. Беспредел полный», - рассказала одна из протестующих.

«Мы перекрыли улицу, чтоб добиться справедливости. Будем стоять до утра — не пустим троллейбусы, ничего не пустим», - добавила она.

    powered by CACKLE