«УДАР» в Одессе: «Факты подкупа должны стать темой для расследования со стороны силовиков»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал руководитель предвыборного штаба Одесской областной организации политической партии «УДАР» Андрей Юсов, комментируя факты подкупа избирателей и даже школьников, которые стали в Одессе частым явлением сс приближением парламентских выборов.
«Все факты подкупа должны стать темой для расследования со стороны правоохранительных органов. Это нечестная игра представителей нынешней партии власти и их политических союзников, искажение воли людей.

Своё мнение должны, по моему мнению, высказать и главы украинских церквей. Если бы церковные иерархи чётко высказались, что подкуп избирателей и школьников, - это грех, такое мнение было бы чрезвычайно важным. Быть может для тех, кто плевать хотел на земные законы, - мнение церкви будет более авторитетным.

Украина молодое государство и политическая избирательная культура у нас только формируется. Но, очень неприятно наблюдать за фактами откровенного подкупа в Одессе.

Хотелось бы политикам и обществу в целом в плане сознания становится более зрелыми.

Получая деньги за участие в митинге или за голос в день голосования избиратель почти ничего не получает. Политик считает, что у него нет обязательств перед теми, кто его избирал.  Он считает, что попал в парламент благодаря своим деньгам, которые пытается всё время преумножить, забывая об обязательствах перед громадой», - считает Андрей Юсов.

    powered by CACKLE