В Одессе считают, что украинский технический флот целенаправленно уничтожают

 Украинский технический флот в последние годы сознательно и целенаправленно уничтожают. Ярким подтверждением этого является ситуация в компании "Черномортехфлот", которую хозяева специально банкротят.

Об этом заявили на пресс-конференции в пресс-центре "Одесса-медиа" капитан Александр Скичко и председатель Благотворительной организации "Фонд помощи морякам "Ассоль" Анна Муругова.

В "Черномортехфлоте" выросли уникальные трудовые династии, там до последнего времени работали специалисты (многие из которых незаконно уволены, фактически никого работающих там не осталось), равным которым нет в мире. Зато сейчас для дноуглубительных работ приглашают немецкие и голландские компании, которым платят за государственный счет втридорога.

Настоящие специалисты считают, что технический флот Украины должен оставаться собственностью государства, а так мы  теряем технический флот, как потеряли Черноморское морское пароходство в угоду денежным мешкам. Но, похоже, такая критическая ситуация высоких государственных чиновников не беспокоит, это даже им лично выгодно.

    powered by CACKLE