«Пенсионная реформа окончилась полным провалом», — мнение

Спикер Объединенной оппозиции, заместитель руководителя фракции «Батьківщина» в Верховной Раде Украины Сергей Соболев заявил, что пенсионная реформа в Украине окончилась полным провалом, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление С. Соболев сделал сегодня, 19 июля, в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье» на тему «Разрушительные процессы в морской отрасли Одессы и Украины, общественно-политические процессы в Украине».

«Судебная реформа у нас закончилась тем, что в стране независимая судебная власть, которая понимает, что верховенство права как ключевой принцип не рассматривается. Пенсионная реформа – это полный провал. Покажите хоть одного пенсионера, которому подняли пенсию! Я говорю о пенсии, а не о той подачке в сто рублей перед выборами на четыре месяца. Это временная единоразовая подачка – все, как в 2004 году. Пенсионная реформа закончилась полным провалом – Пенсионный фонд не наполнен, дефицит Пенсионного фонда составляет столько же, сколько было до реформы»,- отметил нардеп.

    powered by CACKLE