Протестующим предпринимателям «Привоза» пообещали их не трогать, а с арендой подумают (ВИДЕО)

 Сегодня предприниматели одесского «Привоза», протестующие против грабительской арендной платы, встретились с представителем настоящих хозяев рынка — неким Артемом Леляком из комании «Топ-Фреш». Как передает корреспондент «Взгляда из Одессы», встреча Леляка с представителями протестующих длилась 1,5 часа.

По словам киевского журналиста Константина Усова, участвующего в переговорах, «небедные люди», являющиеся настоящими хозяевами «Привоза» пообещали продолжить переговоры, и не применять ни к кому из протестующих репрессивных методов.

Между тем, попытка применения подобных методов была предпринята перед встречей — после ультиматума протестующих, который был вручен администрации в минувшую субботу. Нескольких предпринимателей, из числа недовольных политикой администрации, попытаться выселить с рынка охранники, опечатав их контейнеры. Однако, около ста предпринимателей, быстро мобидизировавшись, и отбили атаку на коллег.

Подробности смотрите в видеорепортаже:

Напомним, предприниматели одесского «Привоза» собрали несколько сотен подписей под требованием к администрации о снижении необоснованной арендной платы, и передали требование представителю администрации в минувшую субботу. Всего предприниматели выдвинули 4 требования.

    powered by CACKLE