СМИ: Костусев собрал чемоданы и покинул Одессу

 И без того не особо перетруждающийся мэр Одессы от Партии регионов Алексей Костусев снова отправился за границу - на сей раз в командировку в Италию. "Отбываю в командировку в Итальянскую Республику с целью проведения переговоров по развитию сотрудничества сроком на один день - 17.07.2012 года. В период моей командировки исполнение обязанностей городского головы возлагаю на Ильченко Николая Степановича - первого заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета", - сообщает муниципальное управление информации.

Это уже далеко не первая командировка Костусева за рубеж: ездил он и в Калугу, и в Регенсбург, и во многие другие города. Якобы налаживал связи и взаимовыгодное сотрудничество. Толку от этих поездок никакого - банальное выкатывание бюджетных денег.
 
Вот и на этот раз Костусев отбыл в Италию "с целью проведения переговоров по развитию сотрудничества сроком на один день". Что это за масштабное сотрудничество такое, которое можно обсудить за один день, да еще и с учетом времени полета в Италию, составляющее не менее трех часов в одну сторону - не понятно. Как правило, чиновники летают за рубеж на один день для того, чтобы уладить свои дела со счетами в зарубежных банках.
 
Владимир Доменский

http://freedom.od.ua

    powered by CACKLE