Одесса: на балконе дома заживо сгорел человек (ФОТО)

 Пожар случился в ночь на 16 июля на улице Щорса, сообщают очевидцы на "Одесском форуме". Возгорание возникло в квартире на четвертом этаже многоэтажки около полуночи. По словам свидетелей, жилец дома вышел на балкон в надежде на спасение,
однако к тому времени пока пожарные нашли гидрант в доме, он уже погиб.

"Балкон не застекленный, человек вышел туда сразу, так как путь к выходу, скорее всего, был отрезан огнем и не спасли. Когда приехали пожарки, я думала, что одновременно и сразу начнут лить воду на балкон, чтобы спасти человека, орала с 9 этажа, что на балконе человек, и соседи, жильцы, наверняка же видели его. Вижу уже огонь вырывается на балкон, а до этого валил сильный дым из квартиры, а они не льют, муж побежал туда (а живем мы на противоположной стороне в 10-этажке) пока добежал, сказал, что человек там, сразу шлангом стали лить на балкон. Мы все это видели с 9 этажа, могу с 100% уверенностью сказать, что когда приехали пожарные, человек еще был жив, он отошел в правый дальний угол балкона, и уже находился в полулежачем или сидячем положении, махал руками. Потом (видать когда пожарники вошли в квартиру с лестничной площадки), тягой огонь вырвался на балкон - и все!", - так описывает произошедшее пользователь Skripochka.

В центре общественных связей облМЧС "В городе" подтвердили, что на пожаре погиб человек. Информацию о случившемся пообещали обнародовать позже.

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE