Скандал! Тяжелобольную одесситку не приняли в больницу и отправили домой

 На этот раз в центре скандала оказалась городская больница №1. 74-летнюю одесситку Ольгу Волченко, которую  в больницу привезла бригада «Скорой помощи», отказались принимать на оперативное лечение и отправили домой.
Ей необходима чистка практически постоянно кровоточащей раны.

Больной, у которой тяжелая форма сахарного диабета, заявили, что врача нет и до понедельника оказать необходимую помощь в больнице не смогут… Ей предложили поехать домой, а в понедельник снова приехать…

Общественник Олег Чопиков считает, что данный случай ещё раз показал, насколько «прогнила» система здравоохранения Одессы. Человеку необходима оперативная помощь. В противном случае может быть обострение, а больной заявляют, что нет врача. Что за бред? Получается так, что до понедельника нуждающийся в оперативной помощи человек её получить не может? Это преступление! После этого начальник городского управления здравоохранения должен немедленно подать в отставку. Такого прощать нельзя

Это врачи заявили одесситке, за лечение  которой могут заплатить деньги её родственники. Представляю себе как унижают пенсионеров и тех, у кого мизерные пенсии - «жалованье», – иначе это назвать нельзя.

Это повод для проверки со стороны СБУ

Я понимаю, что у медиков мизерная зарплата. Но не все люди могут оплатить услуги «Инто Сана», где врачи есть в любой момент. Это немалые деньги.

У меня есть возможность оплатить лечение.  А как же с малоимущими? Почему  их приговаривают к смерти?», - говорит Олег Чопиков.

Общественник просит Главу Одесской облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука навести порядок в системе здравоохранения города. «В Одессе власти нет уже около двух лет. Этот бардак пора прекращать. Ведь речь идёт о самом ценном, – о сохранении здоровья и жизни человека.

И поверьте, что даже если ПЕТРУШКУ выкинут, я все-равно буду за Одесситов!!! Я не баллотируюсь в народные депутаты, Я, - не Спивак. Я просто живу в Одессе. Меня  просто бесит этот беспредел».

    powered by CACKLE