«В украинских новостях о власти говорят, как о покойнике — или хорошо, или вообще никак», — мнение

Заместитель руководителя Центрального избирательного штаба объединенной оппозиции «Батьківщина» Андрей Пышный считает, что в украинских новостях о власти говорят, как о покойнике – или хорошо, или вообще никак, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение А. Пышный выразил сегодня, 13 июля, на пресс-конференции в Одессе.

«Информационной пространство Украины сегодня выглядит довольно грустно, если учесть, что все основные телевизионные центральные каналы на сегодняшний день подчинены, подконтрольны и полностью моделируются, и информационное пространство, и контент, исходя из штабных целей и заданий Партии регионов и Администрации Президента. Телеканал «Интер», группа компаний СТБ, ICTV, «Новый канал», телеканал «1+1», «Первый национальный», телеканал «Украина» – все эти телеканалы на сегодняшний день находятся в орбите интересов Партии регионов и напрямую завязаны на функционеров, штабных функционеров или людей, которые непосредственно имеют прямое отношение к Партии регионов», — сказал политик.

«Мы сегодня наблюдаем, и это четкая тенденция, которую мы можем засвидетельствовать, – в Украину вернулись «темники». В Украину вернулись «темники» и это легко увидеть, если посмотреть хотя бы один вечер украинские новости. Информационное пространство моделируют. Про власть говорят, как про покойника – или хорошо, или вообще никак. И в этом и есть главная и основная суть того, что происходит сегодня в информационном пространстве», — отметил А. Пышный.

    powered by CACKLE