Пьяный подросток в Одессе упал с 9 этажа и остался жив (ФОТО)

 В Одессе пьяный подросток остался жив после падения с 9 этажа. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В ночь с 10 на 11 июля в дежурную часть Таировского отделения милиции поступило сообщение из Одесской областной детской больницы о том, что с переломом обеих голеней, левого предплечья, в состоянии алкогольного опьянения доставлен 16-летний парень. Он пострадал от падения с крыши 9-этажного дома», - сообщили правоохранители.

По их данным, накануне парень вместе с друзьями отдыхал после игры в футбол — распивал пиво с ровесниками. Нетрезвая компания решила продолжить вечер на крыше 9-этажного дома, расположенного по ул. Ак. Королева, куда неоднократно попадала ранее через незакрытые двери чердака, в одном из подъездов.
«Общение затянулось далеко за полночь, ребята разобрались по парам. В какой-то момент, один из подвыпивших парней поднялся и подошел к парапету. Пытаясь дотянуться до пожарной лестницы и спуститься, однако не удержался и сорвался вниз. Он упал на клумбу, что смягчило удар, и потерял сознание. В этом состоянии, с переломами он был доставлен в реанимацию», - сообщили в ГУ МВД.

«Зачем понадобилось искать лестницу с крыши снаружи, никто из компании объяснить правоохранителям не может. Нетипичного поведения парня его приятели раньше не замечали. Пока известно, что парень проживал с бабушкой и братом, его мать умерла четыре года назад, отец от воспитания детей отказался. Семья и сам парень на учете в милиции не значились. После окончания 10 класса средней школы продолжил обучение в одном из техникумов города. Другие обстоятельства событий будут выяснять правоохранители», - подытожили в ГУ МВД.
 
    powered by CACKLE