«В Одессе такая ситуация: сын мэра хочет быть мэром», — мнение

 Киевский продюсер, блоггер Владимир «Lumpen» Петров заявил, что в Одессе сын Одесского городского головы сам хочет занять этот пост, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение В. Петров выразил в ходе пресс-конференции на тему «Борьба с мажорами на парламентских выборах 2012: выдвижение в депутаты Владимира Петрова против сына одесского мэра».

«У вас в Одессе такая ситуация: сын мэра хочет стать мэром. Вот и все. Он же на самом деле не хочет быть депутатом – он хочет быть мэром. Этот ребенок хочет быть папой. Для меня это очевидно. Одесса – это единственный город в стране, в котором есть такое шоу, такая политическая «Санта-Барбара» отца и сына происходит на глазах у всех», — отметил В. Петров.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», киевский продюсер, блоггер Владимир «Lumpen» Петров заявил о намерении баллотироваться в Верховную Раду Украины на грядущих выборах от мажоритарного округа Одессы, по которому будет баллотироваться заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко.

«Я приехал в Одессу, чтобы баллотироваться в депутаты Верховной Рады по мажоритарному округу. Мы будем делать в Одессе веселую избирательную кампанию на том избирательном участке, на котором будет баллотироваться по мажоритарному округу Алексей Гончаренко... Суть кампании будет заключаться в том, что мы будем воевать с мажорами. Алексей в Одессе – их яркий представитель», — заявил он.

    powered by CACKLE