«Когда Гончаренко хочет пройти в Верховную Раду, это беда не одного города – это беда всей страны»

 Киевский продюсер, блоггер Владимир «Lumpen» Петров считает, что когда Гончаренко хочет пройти в Верховную Раду Украины, это беда не одного города – это будет беда всей страны, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение В. Петров выразил сегодня, 10 июля, в ходе пресс-конференции на тему «Борьба с мажорами на парламентских выборах 2012: выдвижение в депутаты Владимира Петрова против сына одесского мэра».

«Вы должны понимать одну вещь: когда Гончаренко хочет пройти в Верховную Раду Украины, это будет беда не одного города – это будет беда всей страны. Там и так таких Гончаренко 450 уже сидит, и каждый раз через четыре года приходят все те же, но с новыми обещаниями», — заявил В. Петров.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», киевский продюсер, блоггер Владимир «Lumpen» Петров заявил о намерении баллотироваться в Верховную Раду Украины на грядущих выборах от мажоритарного округа Одессы, по которому будет баллотироваться заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко.

«Я приехал в Одессу, чтобы баллотироваться в депутаты Верховной Рады по мажоритарному округу. Мы будем делать в Одессе веселую избирательную кампанию на том избирательном участке, на котором будет баллотироваться по мажоритарному округу Алексей Гончаренко... Суть кампании будет заключаться в том, что мы будем воевать с мажорами. Алексей в Одессе – их яркий представитель», — заявил он.

    powered by CACKLE