В Одессе полная «демократия»: хочешь в здание облгосадминистрации? Перепрыгни через ограждение ФОТО

 С утра 6 июля здание одесской облгосадминистрации в осадном положении. У входа в админздание установлены железные туникеты, - сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
Таким образом чиновники решили помешать продолжению бессрочной акции протеста противников принятого парламентом скандального языкового законопроекта Кивалова-Колисниченко.

Правда, попытки сорвать акцию одесситов не увенчались успехом. Десятки пустующих палаток Партии регионов с площади перед зданием облгосадминистрации спешно убрали. Сторонники скандального законопроекта разбежались ещё раньше.

«Быть может турникеты у входа установили, чтобы оградить одесситов от неадекватных чиновников, которые то журналистов посылают, то с непотушенными окурками сигарет кидаются на протестующих, то заявления о том, что Одесса – российский город делают. Пусть уж лучше там сидят. За ограждением. Одесситам спокойнее будет», - сказал в интервью нашему корреспонденту од ин из участников акции протеста представителей украинской патриотической молодёжи.


    powered by CACKLE