Одесситы готовы передавать в прокуратуру данные о беспределе на пляжах

Представитель группы активистов по борьбе за беспрепятственный доступ отдыхающих на одесские пляжи, юрист Юрий Каникаев заявил, что активисты готовы предоставлять прокуратуре всю имеющуюся у них информацию о нарушениях на городских пляжах, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Ю. Каникаев заявил в ходе пресс-конференции на тему «Общими силами остановим беспредел на пляжах!».

«Мы узнали, что Одесская областная прокуратура собирается проводить проверки по поводу обращений в средства массовой информации по фактам ограничения доступа одесситов на пляжи города. Спасибо за это СМИ. Очень хорошо, что пошел такой резонанс и проверка будет. Мы готовы предоставлять прокуратуре всю информацию, которую получим мы, и показывать нарушения, которые возникают», — заявил Ю. Каникаев.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», прокуратура Одесской области проводит проверки соблюдения законности использования и предоставления услуг на пляжах города Одесса. По сообщению пресс-службы, «в последнее время в средствах массовой информации появились многочисленные публикации о ситуации, которая сложилась вокруг одесских пляжей. В связи с этим прокуратурой Одесской области организовано проведение проверок соблюдения законности использования и предоставления услуг на пляжах Одессы. Об их результатах будет сообщено средствам массовой информации».

    powered by CACKLE