Региональная подтанцовка из студентов: «мы просто загораем» (ФОТО, ВИДЕО)

 Начальник управления культуры и туризма Одесской облгосадминистрации Владислав Станков в рабочее время руководил массовкой студентов, согнанных для «подтанцовки» Партии регионов в противовес защитникам украинского языка.

Об этом сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».
Все время, пока несколько десятков патриотов дежурили возле центрального входа в обладминистрацию, около 40 студентов стояли в парке слева от входа. Руководил ими, непосредственно, Владислав Станков, который прятался в от журналистов, и один из лидеров молодежи ПР Антон Муравенко.
Последний то и дело заходил в здание обладминистрации для получения партийных заданий и опять возвращался к «пляжникам-загорателям»
Также на площади то и дело светились «качки», которых, вероятно пригнали для разгона защитников государственного языка.
В то же время, ни контр-митинг «пляжников» - ни разгон защитников украинского языка «качками» не состоялся. Позагорав на солнышке студенты разошлись, с ними удалились и «качки».
В разговоре с корреспондентом «Взгляда из Одессы» Антон Муравенко отметил, что «люди просто гуляют, вернувшись с пляжа» и ни на какой митинг они не собираются.
Подробности на видео (в начале видео в белой рубашке — Владислав Станков)
 
 
Региональный привал возле облгосадминистрации, вероятно, ждут "три зеленых свистка"
 
Взрослые регионалы катают молодую смену на джипах 
 
Также регионалы "на нычку" снимают защитников государственного языка на телефон, а потом делают вид, что говорят по нему
    powered by CACKLE