Детям алкоголь и сигареты. Такое возможно только в одесских лагерях (ФОТО)

 В детских лагерях на территории курорта "Приморское", что в Килийском районе области, реализовывали алкоголь и табачные изделия детям, сообщает пресс-служба облУВД.

Кроме того, правоохранители зафиксировали факт продажи сигарет несовершеннолетним в киосках в районе одесских лагерей "Салют" и "Молодая Гвардия".

На продавцов составили протоколы об административных нарушениях.

Также, помимо проверки  оздоровительных учреждений, сотрудники милиции  по делам детей проводят рейды по барам, кафе и дискотекам с целью выявления нарушений со стороны продавцов.

Всего же к административной ответственности привлечены 22 человека за нарушение правил торговли алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями, 16  -  за доведение несовершеннолетних до состояния опьянения. За курение табачных изделий в запрещенных местах оштрафованы 348 человек, из них 35 – подростки.

С 1 июня правоохранители задержали 225 несовершеннолетних, из них 6 человек в возрасте до 16 лет, которые находились без присмотра взрослых и 40 детей, которые сбежали от родителей.

За совершение преступлений разоблачены 73 ребенка и 106 подростков – за совершение административных правонарушений.  40 детей отравили в приюты, одного в больницу, 183 ребенка вернули в семью.

http://od.vgorode.ua/

    powered by CACKLE