«Виновная в смерти одесского КВНщика должна ответить по закону. Иначе может произойти самое страшное

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил общественный деятель Сергей Гуцалюк, комментируя попытки «замять» дело по факту ДТП в результате которого погиб  легендарный КВНщик.

“Смерть легендарного КВНщика, - непоправимая трагедия для большинства одесситов.  Очень жаль, что для того, чтобы возбудить уголовное дело по факту смертельного ДТП необходимо личное вмешательство губернатора. По логике вещей, для этого достаточно факта смерти человека…

Более того, «папик» блондинки, автомобиль которой сбил КВНщика, позволял себе распихивать свидетелей, сотрудников ГАИ прямо на месте ДТП.

В нормальном обществе такого быть не может. В нормальном обществе за преступлением следует наказание.

Безнаказанность чиновников, мажорных сынков и дочек уже спровоцировало  в Украине несколько самосудов. Помнится дело Виталия Запорожца. Волна самосудов может захлестнуть страну, если нынешний беспредел не прекратится. Этот факт должна помнить власть, силовики. Очень скоро деньги мажоров от возмездия спасать не будут. Люди не верят в справедливость. Это может привести к непредвиденным последствиям», - считает Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE