Дама-блондинка не удосужилась оказать помощь своей жертве, — известному КВНщику

 Сезон в разгаре — об этом можно судить не только по наплыву отдыхающих в Одессе, но и по количеству мажорных ДТП. Летом владельцы дорогих авто становятся еще более дерзкими, о чем как минимум свидетельствуют два жутких наезда.
27 июня в 13.35 «Мазда RX8» сбила 27-летнюю женщину прямо на тротуаре на углу улиц Большой Арнаутской и Ришельевской, а 29 июня в 20.00 на улице Краснова напротив бывшего завода «Промсвязь» спортивный «Мерседес SLK» сбил известного одесского кавээнщика, 43-летнего Владимира Супруна.

НА РИШЕЛЬЕВСКОЙ. «Водитель «Мазды RX8» на запредельной скорости пытался обогнать всех, кто был впереди него. На перегазовке вклинивался во все «окошки» на дороге. Он подрезал несколько машин, в том числе и меня. А на перекрестке прибавил газу так, что из-под его колес дым пошел. Было видно, как машину понесло и развернуло в сторону пешеходной зоны, после этого он врезался в «Жигули», припаркованные на тротуаре, и ударил девушку», — рассказал нам свидетель аварии, одессит Евгений Балан.

Лихач с крайнего правого ряда Большой Арнаутской пытался повернуть налево на Ришельевскую (что следует из видео). «Парень мельком посмотрел на кричавшую от боли жертву. И начал названивать по телефону. Я слышал, что он говорил: «…вы можете подъехать? Тут такое дело — сбил какую-то тетку, кажется, серьезно! Короче, нужно тут все разрулить?», — рассказал нам продавец из соседнего магазина Руслан М.

В результате аварии пострадала одесситка Екатерина, а водителя «Мазды RX8» в интернет-форумах называют родственником владельца сети одесских ресторанов. По словам подруг девушки, после аварии ей сделали уже две операции на правом коленном суставе. Также сломано несколько ребер, поврежден позвоночник, на теле и лице — глубокие порезы. Ей предстоит очень долгое лечение.

«Никто не сможет сейчас сказать, будет ли она ходить самостоятельно — коленный сустав просто раскрошен», — рассказал нам один из врачей одесского военного госпиталя, где оперировали Катю. По словам ее близких, виновник ДТП — Юрий — по телефону обещал им оплатить «медицинские расходы». Юрий после аварии попытался рассказать инспекторам ГАИ, что его якобы подрезал «Шевроле» и он лишь уходил от столкновения.

«Все это — ложь. ДТП произошло в месте, где ведется видеонаблюдение. При просмотре видно, что он попытался повернуть на красный свет на Ришельевской. Газанул — и его занесло», — сказал нам сотрудник одесской ГАИ. А на следующий день владелец «Мазды» также лег в больницу — головой якобы в ДТП он ударился о руль.

НА КОМАРОВА. Вторая кровавая авария произошла в пятницу. Девушка за рулем «Мерседес SLK» сбила, проехав на красный свет пешеходный переход, велосипедиста. Им оказался член знаменитой команды КВН «Одесские джентльмены» Владимир Супрун. Его доставили в больницу железнодорожников, однако вечером того же дня он скончался из-за тяжелейшей черепно-мозговой травмы.

Первоначально в СМИ появилась версия о том, что виновницей аварии была дочь чиновника одесской обладминистрации. Однако причастность родственницы чиновника опровергли — за рулем находилась некая Юлия Т. По словам свидетелей, дама также не удосужилась оказать помощь своей жертве.

«Девушка сразу села на заднее сиденье своей машины и начала безостановочно говорить по телефону. А инспекторы ГАИ ждали, пока она наговорится и выберется давать показания», — рассказал нам очевидец Иван Грацюк. Случившиеся аварии «взорвали» одесские интернет-форумы. Люди ждут справедливого наказания для водителей-мажоров.

Между тем в ГАИ пока не спешат с выводами. «Дело — в следственном управлении. До проведения экспертизы невозможно определить виновность участников этих ДТП», — пояснил начальник облГАИ Владимир Недельский.

http://novostnik.com.ua

    powered by CACKLE