Евро — 2012: Испания сильнее всех.

Существует теория, согласно которой свой след в генетической памяти женщины оставляет каждый ее мужчина. То влияние, которое оказали и продолжают оказывать на современный  испанский футбол Лионель Месси и Криштиану Роналду посильнее генетического будет.

Конечно, этих гениев футбола, которые выступают за другие сборные,  испанской команде на чемпионате Европы не хватало, как не хватало особо яркой игры. Но победа 4:0 над Италией в финале, добытая под руководством Висенте дель Боске, показала, что Испания безоговорочно сильнее всех.

Три проникающих паса, сделанные в ходе первых трех голевых комбинаций, стали украшением первенства. А вот четвертый гол косвенно, но очень точно говорит об обстановке внутри испанской сборной.Торрес, выйдя на замену, провел гол и очень хотел забить еще один мяч, что сделало бы его - нынче подменного форварда сборной - лучшим бомбардиром чемпионата. И если бы Торрес, перед которым находился только вратарь, попытался бы забить сам, никто бы нападающему слова плохого не сказал, даже если бы он не забил.

Да и счет уже был 3:0. Однако Торрес отпасовал партнеру, который был, по его мнению, еще в более выгодной позиции - и тот забил.

Касильяс, Рамос, Пике, Хави, Иньеста и их партнеры - молодцы!

    powered by CACKLE