КВНщика Владимира Супруна, погибшего в мажорном ДТП, похоронят 4 июля (ФОТО)

 В среду, 4 июля, состоятся похороны члена легендарной команды КВН «Одесские джентльмены» Владимира Супруна, который скончался 29 июня от травм, полученных в ДТП.
Как передает корреспондент  УКРИНФОРМа, об этом сообщил коллега погибшего по КВН Дмитрий Зубов.

"В понедельник должна пройти судмедэкспертиза. Похороны состоятся на Таировском кладбище", - сказал Дмитрий Зубов.

Напомним, 29 июня около 20.00 Владимир Супрун переезжал улицу на регулируемом пешеходном переходе на разрешенный сигнал светофора.

В этот момент на переход на большой скорости вылетел белый Mercedes SLK. Как рассказывают очевидцы, водитель иномарки начал тормозить только на самом пешеходном переходе, когда столкновения уже было невозможно избежать.

Отброшенный в сторону Супрун, по свидетельству медиков, доставивших его в больницу, получил множественные травмы, но самая опасная из них – черепно-мозговая. Медики прооперировали пострадавшего, но травмы оказались несовместимыми с жизнью – Владимир Супрун скончался.

Позже в СМИ появились фото молодой блондинки, которая была за рулем автомобиля. Есть также фото номерного знака: ВН 9090 ЕА. Сразу же после наезда на велосипедиста она пересела на заднее сидение своего автомобиля и стала куда-то звонить по мобильному телефону. Согласно источникам, виновница ДТП - некто Юлия Т. В ГАИ Одессы фамилию виновницы ДТП со смертельным исходом пока не называют.

http://www.odessa-daily.com.ua

    powered by CACKLE