Одесса покрылась ямами. Костусеву начхать

 Абсолютное безразличие не только к вверенному им городскому хозяйству, но и к людям, демонстрируют одесские власти. Ярко это проявляется в их отношении к вопросу ликвидации дорожных ям.
Уже месяца полтора зияет дыра на дороге по улице Бунина у перекрестка с Польской. Яму огородили, но заделать ее за это время так и не удосужились. Автомобильные пробки и так являются бичом одесских дорог, а яма на оживленной магистрали еще больше способствует их появлению.

Еще одной ямой, о которой тоже писала Интернет-газета "Взгляд из Одессы", является дорожный провал на улице Конной между улицей Княжеской и одноименным переулком. Этой яме уже несколько месяцев, и она расположена между "карманом" и дорогой возле банка. Надо полагать городские власти и банк стремятся спихнуть заделку ямы друг на друга. Но все-таки порядок в городе не банк обеспечивает, а городские власти. Похоже, через месяц-другой яма окажется полностью заполненной мусором, который туда уже долгое время сбрасывают.

Интересно, что если провести прямую линию от ямы на Конной к переулку Сеченова (это два квартала), то мы попадем на большой участок тротуара, который активно проваливается. Опасность ждет каждого, кто проходит там. Если же здесь еще проходит магистраль с горячей водой, то когда начнутся испытания, ее может прорвать, а у прохожих появятся прекрасные шансы заживо свариться там.

    powered by CACKLE