В резонансном ДТП больше вопросов, чем ответов, журналисты снимают о нем публикации ФОТО, обновлено

 Резонансное ДТП, в котором погиб Одесский КВНщик Владимир Супрун обрастает все большими слухами и домыслами.

Сайт сегодня сайт «Думская.нет», который подконторолен замглаве Одесского облсовета Алексею Гончаренко разместил публикацию, где, ссылаясь на свои источники в одесской милиции сообщил, что виновница ужасного ДТП — «дочь начальника главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения Одесской облгосадминистрации Олега Сироты». Но через примерно пол-часа данная публикация была снята с сайта, а позже было напечатано опровержение.
Отметим, о том, что это именно Ксения Сирота несколькими часами ранее сообщали читатели данного сайта в комментариях под новостями.
Вместе с тем, как сообщалось ранее, за рулем была «блондинка с собачкой», а Ксения — брюнетка. Хотя, как известно, девушки часто меняют цвет волос.
В то же время, страница Вконтакте самой Ксении Сироты удалена, однако фото со страницы все еще висят в кэше «Гугла». Если мыслить логически — то зачем Ксении было в срочном порядке удалять свою страницу из социальных сетей, если она не совершала никаких ДТП?
«Почему с Думской удалили новость? Криминал окончательно воцарился у нас? Или они думали, что они пригрозят Думской. и об этом деянии никто не узнает? Интересно, как поступит с этой шмарой наше ли "правосудие"?», - пишет пользователь Одесского форума !Vasilisa!
 
«Блондинку с собачкой зовут Юлия Т. Папы чиновника у нее нету, скорее папочка», - сообщает пользователь malabasik.
«Коментарии со страницы в "Контакте"... (был там с самого начала и до конца,столько там всякой непонятки просто капец,масе на мерсе 18 лет,очень было много подставных зевак,куча папиков постоянно приезжали и уезжали,перед дтп видел ее несущуюся с Иличевска,и уже через 15 минут на месте дтп!один свидетель просто пропал в неизвестном направлении в машине,якобы с милицией....а телке пофиг,как будто она ежика задавила....даже с машины не вышла....куча всяких непонятных действий и тд....опять власти рулят)», - пишет пользователь того же форума Ksuhatvin.
 
 
 
 
Фотографии с удаленной странички Ксении Сироты "Вконтакте", которые все еще висят в "Гугле"
    powered by CACKLE