Одесские МЧСники порадовались, что исправный гидрант помог спасти «Фанкони» (ФОТО)

 В пресс-службе ГУ МЧС Уркаины в Одесской области сообщили, о деталях тушения ресторана «Фанкони».

«27 июня в 7:54 в оперативно-координационный центр ГУ МЧС в Одесской области поступили сообщения от отдыхающих с пляжа «Аркадия» о пожаре. Срочно к месту вызова были направлены подразделения Приморского райотдела МЧС. Как выяснилось пожаром на площади 150 кв. м был охвачен ресторан «Fankoni», - отмечают МЧСники.
«Оперативно подключившись к пожарному гидранту пожарные за 30 минут ликвидировали пожар. Следует отметить что недавно в «Аркадии» прошли совместные отработки ГТУ МЧС и водоканала относительно наличия и исправности источников пожарного водоснабжения. Именно наличие исправных пожарных гидрантов и отсутствие автомобильных пробок на дорогах Одессы в утренние часы позволили пожарным в кратчайшие сроки ликвидировать пожар и спасти деревянное здание ресторана», - добавили они.
По информации ведомства, всего в тушении пожара принимало участие 28 сотрудников МЧС и 4 пожарных автомобиля. Погибших и пострадавших нет. Пострадало имущество ресторана на площади 150 кв. м. Причины пожара устанавливаются.
 
 
 
    powered by CACKLE