Заместитель Костусева пояснил Матвийчуку, что укладывать асфальт под дождем, это нормально (ФОТО)

 Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Эдуард Матвийчук отреагировал на публикацию «Взгляда из Одессы» о том, что одесские дорожники укладывают асфальт под дождем. Об этом сообщают в пресс-службе ОГА.

«Ознакомившись с изложенными в публикациях интернет-изданий сведениями о качестве выполнения работ по ремонту дорожного покрытия в Одессе, проводимых в рамках инициативы «Народный бюджет», он получил от заместителя городского головы Одессы Сергея Подгайного разъяснения относительно того, что зафиксированные журналистом дорожные работы выполняются по технологии, которая соответствует погодным условиям», - сообщают в пресс-службе.

«Эдуард Матвийчук строго указал на необходимость придерживаться норм и правил проведения работ во время ремонта дорожного покрытия в г. Одессе и Одесской области», - добавили в ведомстве.

«Мы контролируем и будем контролировать качество и сроки выполнения работ. Я требую постоянной отчетности от всех ответственных лиц, как в городе, так и в районах области о качестве и сроках выполнения работ», - заявил Матвийчук.
Напомним, как сообщалось ранее, вчера во многих районах Одессы дорожные работники во время ливня укладывали асфальт на дорогах.
 
 
 
    powered by CACKLE