Милиция рассказала все подробности убийства пропавшей одесситки (ФОТО)

 Сокрытие следов преступления не помогло 33-летнему одесситу избежать ответственности за убийство своей жены. Сотрудники одесской милиции почти полтора месяца искали объявленную в розыск женщину, однако нашли ее, к сожалению, мертвой. А после обнаружения тела вскоре задержали подозреваемого – мужа погибшей, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Напомним, 9 мая по дороге на работу пропала Виктория Борис.

Несмотря на то, что некоторые одесские СМИ распространяли слухи о маньяке, который якобы появился в городе и похищает женщин, на самом деле причина совершения преступления банальна – ревность.

10-го мая в милицию обратился мужчина, который сообщил, что накануне исчезла его жена. В тот же день с аналогичным заявлением обратилась и родная сестра пропавшей 31-летней женщины. Она сообщила, что сестра 9-го мая пошла на работу и не вернулась. Предположение о том, что женщина могла просто уехать куда-то  и не сказать родственникам, сестра пропавшего отвергала, так как дома осталась ее шестилетняя дочь, которую мать не могла бросить.

На мобильные телефоны женщина, которая исчезла, не отвечала, а потом мобильники отключились совсем.

Под подозрение сразу попал муж пропавшей женщины, так как семейная жизнь в последнее время разладилась. Супруги жили отдельно друг от друга, однако предложения жены расстаться мужчина отрицал, утверждая, что хочет сохранить семью.

Прошло почти полтора месяца с момента исчезновения женщины, поиски которой не прекращались. И вдруг включился один из ее мобильных телефонов. Гражданин, который им воспользовался, рассказал, что телефон он нашел, и указал место. Это была заброшенная территория в районе улицы Промышленной, где некогда располагалась воинская часть. Сотрудники милиции стали тщательно обследовать территорию и обнаружили личные вещи пропавшей женщины: еще один мобильный телефон, солнцезащитные очки, косметику. А вскоре нашли и место, где было закопано тело. В тот же день оперативники задержали подозреваемого – мужа погибшей.

Сначала подозреваемый не признавался в совершении убийства и все отрицал. Однако затем стал давать показания и рассказал, почему и убил женщину. Главным мотивом была ревность, так как жена собиралась расстаться с ним, потому что в ее жизни появился другой мужчина. Женщина шла на работу. Муж ждал ее на остановке маршрутки, доехал с ней до места ее работы и снова стал уговаривать восстановить отношения. В ходе общения супруги зашли в отдаленное, заросшее деревьями и кустарником место. Возникла ссора, во время которой мужчина повалил женщину на землю и стал душить. Он оставил мертвое тело в заброшенном строении и ушел.

Через несколько дней муж вернулся, захватив с собой лопату и целлофановые пакеты, чтобы надежно спрятать труп. Он нашел яму, перетащил в нее тело и забросал его пакетами с набранной в них землей, а сверху накрыл шифером. После этого мужчина отправился на работу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса.

http://www.misto.odessa.ua

    powered by CACKLE